Отзывы

Друзья, на данной страничке представлены далеко не все отзывы о нашей работе. 

У вас есть возможность просмотреть все работы в разделе «Категории» и ознакомится с отзывами наших заказчиков и покупателей более детально.

09.05.2017

Чехол книжка для мобильного телефона с карточками

97h13098iu181

Заказывала чехол lkz мобильного телефона.Чудо- вещица! Добротно пошита ,выглядит весьма презентабельно.Доставка В СПБ заняла буквально пару дней.Спасибо! Удачи Вам ! 

Анна Озерова 

25.04.2017

Собака Такса. Обложка на паспорт из натуральной кожи

97h13098iu171

Стильная, представительная обложка!
Такая...с претензией)))
Рада быть её обладательницей.
Спасибо мастерам!

Taratara

696f19adb7bea197966ff64cc6y4

31.01.2017

Сумка кожаная Харли Дэвидсон

97h13098iu161

Я очень довольна качеством изделия!
Разработали с мастерами свой уникальный стиль, эмблемы и надписи. Качество фабричное, просто идеальное!
Очень рекомендую!

Ольга

20.01.2017

Пенал для карандашей из натуральной кожи

97h13098iu151

Благодарю за пенал! Красивый и функциональный! Сделали даже раньше, чем запланировали. Отличный подарок художнику!

Julia

1d04da13bf381a821d59173a13r7

08.01.2017

Ремень кожаный Кельтские узоры

97h13098iu141

Во-первых, хочу отметить точность, ответственность и внимание к деталям, с которыми мастера берут заказ "в работу". Не думала, что для изготовления ремня нужно столько параметров. Во-вторых, хочется сказать отдельное спасибо за быстроту исполнения. Ну и, конечно же, не могу не написать про само изделие: ремень выполнен из мягкой кожи, качественно, добротно. Брала в подарок. Надеюсь, что прослужит долго. Спасибо!

Светлана 

680adf8968e731b3f824cbcb64fv

03.01.2017

Портмоне мужское, кожаное, Автомобиль

97h13098iu131

Заказ выполнен быстро и качественно! Очень довольны :) Большое спасибо мастерам!

Юлия

8cea7adcdb8fadb6235ca0dd0c5x

19.12.2016

Тетрадь на кольцах, со сменным блоком

97h13098iu121

Очень доволен работой! Отличное качество, быстрое исполнение заказа. Учли все пожелания. Спасибо! Рекомендую всем желающим

Deni$$

3c8776f208c76db88e70dda6dd0h

03.12.2016

Универсальная сумка для документов.

97h13098iu111

Добрый день, заказ получил. Все согласно договоренности. Товар качественный. Вам спасибо

Mikhail

30.11.2016

Классическая тетрадь на кольцах.

97h130701

Спасибо большое за выполненную работу! Мастер принял к учету все пожелания, выполнил работу в срок и очень аккуратно. Желаю мастерской процветания и успехов!

Наталья

3dc8ab61ae85b24865c74f52275r

28.11.2016 

Черное портмоне. 

97h13098iu191

Благодарю вашу мастерскую за высокое качество исполнения работы! Было приятно делать у вас покупку, все вопросы решили оперативно :)

Екатерина

e80d48ea5c91c171fcb7c4533f7c

01.11.2016

Персональный заказ: Портсигар, портсигар из кожи

97h130691

Добрый день! Спасибо Вам огромное за прекрасно выполненный заказ! Подошли к заказу с очень большой душою и вниманием. Все получилось просто СУПЕР!!! Молодцы!!! Вещь получилась очень качественная и красивая! Тому для кого был этот подарок, тоже очень понравилось. Еще раз спасибо! Буду обращаться еще и посоветую своим знакомым.

Инна П.

18.10.2016

Кожаный ремень "Бабочки"

97h130681

Очень симпатичная вещица! Нежная и оригинальная. Пряжка, несмотря на не крохотные размеры, смотрится воздушно. Кожа приятная. Не тонкая. Это подарок дочери на НГ, думаю будет довольная. Вещь эксклюзивная! Мастера, как обычно, на высоте. Хочется сказать огромное спасибо ребятам за то, что делают такие интересные, незаурядные вещи. За возможность выделиться из серой массы толпы))) Удачи! И творческих побед)))

Татьяна

f12543a92eeb1a143174143e29od

16.09.2016

Персональный заказ.

Ребята помогли воплотить мое видение в реальном изделии и результат меня очень порадовал. Ответственный подход- были подготовлены все технические макеты с описанием мельчайших деталей, учтены все мои просьбы и капризы по размещению изображения и тиснению. Отдельное спасибо за приятное общение. Очень, очень рекомендую. Спасибо еще раз )))

Екатерина

e81644db90747a9665b899021a0v

07.08.2016
Замша, спилок.

97h130671

Прекрасные кусочки замши-спилка. При самовывозе можно отобрать самой всё нужное, пощупать, посмотреть. Отбирала для цветоделия. Цвета кусочков яркие, можно набрать тонкий "материал". Людмила во всём помогает. Дала несколько кусочков "в подарок". Приятно! Спасибо
Этери

59c7ac44b5ba8b56a2260e9c5f0f

06.04.2016г.

Бесплатный мастер класс для детей с 14 до 20 лет. Изготовление визитницы

31r1

Людмила и Роман, спасибо огромное за мастер класс и душевную атмосферу!
Много полезной информации, возможность опробовать работу с кожей различными инструментами и на станках. Для меня это все было впервые. Не думала что за несколько часов можно не только увидеть и понять ,но и самой создать маленький шедевр. Очень терпеливо и доходчиво все объясняли и показывали! Было безумно интересно! Время пролетело так незаметно! Rus-Workshop , вы большие молодцы что делитесь своими знаниями и даете возможность познакомиться поближе с вашей творческой профессией! Еще раз благодарю! Успехов Вам в этом увлекательном деле!
И что самое удивительное мастер класс был абсолютно бесплатным ,это вообще большая редкость в наше время."

Татьяна Савина

17mk

02.04.2016г.

Бесплатный мастер класс для детей с 14 до 20 лет. Изготовление визитницы

30r1

Мне повезло познакомиться с совершенно замечательными ребятами. Людмилой и Романом, которые проводили уникальный мастер класс по изготовлению визитницы. Людмила энерджайзер - светлая, жизнерадостная, позитивная. Роман сдержанный, спокойный и рассудительный как и положено настоящему мужчине. Очень гармоничная пара.

Мастерская находится удобно, не далеко от метро.

Все было очень интересно, много новой информации, ребята щедро делились своими наработками и всякими хитрыми штучками.С нами возились целый день, терпеливо показывали, что и как делать. Хотя я с кожей никогда раньше не работала, все получалось почти с первого раза. Нам предоставили для работы шикарную кожу волшебного рыжего цвета. На мастер класс пришли две мои дочери, которым все жутко понравилось))) А когда мы подустали от обилия информации, Люда достала чайник и печенюшки! Атмосфера создалась очень уютная и домашняя. Ребята поделились с нами благородной идеей популяризации кожевенного дела в России. В итоге я сама сделала волшебную и красивущую визитницу, которая теперь навсегда прописалась в моей сумочке. Хочется отметить, что мастер класс бесплатный, и это в наше то время, когда все меряется денежными знаками. Может, я скажу и высокопарные слова, но это и есть гражданский подвиг.

Роман. Людмила спасибо вам большое!

Наташа

20mk

22.03.2016г.

Обложка на паспорт «Телец»

29r1

Людмила, спасибо большое!
Очень качественно выполнена Работа!
Обязательно обращусь к Вам еще!! СПасибо

Анастасия  

re26

10.02.2016г. 

Папка с кольцами и 8 карманами

27r1

 Папка для бумаг очень удобная и стильная, заказ выполнен быстро и качественно, спасибо мастеру.

Марина

re25

Спилок-Замша 

28r1

Большое спасибо за оперативную работу и что учли всё пожелания! Замша очень понравилась!!Мои наилучшие рекомендации,обязательно вернусь к вам снова!!!- Любовь 26.03.2016г. 

Спасибо за лоскут для рукоделия! Оперативные ответы на мои вопросы, согласование, быстрая отправка. - Евгения 23.02.2016г.

Благодарю за тёплый, трепетный приём и отличную замшу! Всё замечательно! Спасибо!!!- MALMARI for jjshop 22.01.2016 

Большое спасибо мастерам за оперативную работу! Замша превосходная! Даже маленькому заказу было уделено много внимания! Мои наилучшие рекомендации, обязательно буду заказывать еще!!!  -Екатерина 16.12.15г. 

02.02.216г.

Кожаная обложка для дипломных корочек

26r1

В этой мастерской мне менее чем за сутки сшили шикарную обложку на дипломные корочки! Индивидуальный подход на 200% - меня быстро поняли, согласовывали каждый миллиметр и фотографировали со всех углов. Обложка получилась именно такая, какая и была нужна, профессионалы - одним словом. Огромное спасибо! Выше всех похвал! Рекомендую:)

Ирина

re24

13.12.15г. 

Золотой кошелёк.

25r2

Людмила, спасибо большое за такую красоту. Кошелек в живую еще лучше. прям как солнышко. И кожа на ощупь приятная.
re23

09.12.2015г.

Рюкзак

maket47890991

Долго не могла написать соответствующий отзыв об этой молодой, перспективной, опытной, профессиональной слаженной команде, которая произвела на свет мой ПОТРЯСАЮЩИЙ рюкзачок, которой за непродолжительное время стал для меня настоящим, любимым " другом"! Качество изготовленной работы на высшем уровне!!! При появлении у меня желания по корректировке рюкзачка, команда оперативно отреагировала без промедления))) отныне буду обращаться только к этим ребятам!!!

Marc

16.10.2015г. 

Именной Ремень

maket4671

Спасибо огромное мастерам!
Вы отличная команда и просто очень приятные в общении люди.
Мастера пошли навстречу и изготовили заказ не просто оперативно, а в очень короткие сроки. Перед этим на этапе согласования детально оговорили материалы и детали заказа, предоставили несколько вариантов на выбор.
Рекомендую и благодарю Вас!

Ольга

15.09.2015 

Именное портмоне

maket4661

Заказала портмоне в подарок мужу на день рождения. Живу я в Новокузнецке, поэтому все переговоры велись в переписке, обсудили дизайн портмоне и клише, получила на почту техническое задание с указанием цвета кожи, размеров портмоне и каждого кармана, разреза, да и вообще подробным описанием всех нюансов и конечно макет. Сделали все очень быстро, так же на почту прислали фотографии готового изделия и фото почтового отправления и мне оставалось только ждать… Когда портмоне наконец пришло, моему счастью не было придела. Портмоне очень красивое, даже лучше чем на фото, кожа мягкая, очень приятная, работа выполнена качественно, все строчки ровные, ничего ни где не торчит, тиснение это вообще отдельная тема, в общем, мне портмоне понравилось очень и внешним видом и качеством. Мужу портмоне понравилось не меньше чем мне.

Анастасия  

2047839188987

23.08.2015г.

Обложка "Сокол"

maket4651

Всем привет)
Заказывала данную обложку в подарок своему другу) приехала в мастерскую, Людмила мне подробно описала схему работы. Отправила ей на почту рисунок, что нашла в интернете. По нему в мастерской сделали макет и клише. Я внесла свои изменения и клише ушло в производство) спустя 5 дней я получила готовую обложку) мой друг был безумно рад, когда получил её))) Ведь на ней не только рисунок, который он вряд ли где ещё найдёт, но и его фамилия, что делает подарок более личным :) обложка отличного качества, рисунок вмят в кожу, очень приятная на ощупь) спасибо Мастерам, что сделали такую прекрасную вещь))

Natalia

18.06.2015г. 

Ежедневник "Медведь" 

otme1Заказывала ежедневник крестнику в честь окончания института. Получилась великолепнейшая вещь!!!!! Уникальный, аккуратный, с его инициалами. Мальчишке в 22 года было крайне приятно получить такой подарок. Так ещё и клише осталось ему. Восторгу не было конца. Людмиле хочется сказать огромное спасибо за то, что сделала подарок в жатые сроки, ооооочень качественно. Вещь действительно выше всяких похвал. Очень рекомендую! Уверяю, если вы хотите удивить своих близких необыкновенным, "штучным" товаром, то вам обязательно нужно обратиться к Людмиле!!!!!

Татьяна

07.06.2015г.

Зажим для денег с магнитом

zagim41Отличная работа! Заказывала зажим для денег, нигде не могла найти такой, чтобы был и с отделениями для карточек, и на магните. А тут еще и с инициалами! Сделали все, как я себе представляла! Все индивидуально обговаривалось, все детали и мои пожелания были учтены. Очень качественно и красиво получилось. 
Молодой человек был в полном счастье от подарка! 
Спасибо Русской Мастерской за прекрасную работу!

Мария

204783918e

01.05.2015г. 

Сумка на пояс

sumka11Людмила, спасибо Вам и вашему дружному коллективу за прекрасную, стильную и качественную работу!!! Вы молодцы!!!!! Сумка, сделанная по моему специальному заказу, просто безупречна!!! Все на высшем уровне! От принятия заказа, включая поэтапный отчет о работе, до окончательного превосходного результата!
Я теперь ваша клинтка!!! Обязательно вернусь за новыми, оригинальными подарками!!!! Процветания!!!

Анна

173964929d

 04.03.2015г. 

Кожаная сумка "Перо"

pero1Она моя! Я дико рада! Друзья, я обращаюсь не только к дамам-посетительницам магазинчика Rus-Workshop, но и к любящим их мужчинам. Сделайте такой подарок своей любимой, и Вы будете ее Героем!
Сумка потрясающе удобная, в ней неимоверное количество карманов, кармашков, отделений, ячеек и всяких "штучек", секретов и приспособлений, которые непременно оценит женщина. При всей компактности на первый взгляд, сумка вполне вместительная. Если решите такую приобрести (оооочень рекомендую!), Людмила подробно все объяснит.
Кроме того - это будет единственная в своем роде сумка (они делаются по индивидуальному заказу), как и каждая женщина, - она уникальна. Мастера будут выверять каждый шаг, предлагать материал, согласовывать с заказчиком изображение, которое будет нанесено, цвет, предлагать идеи. Друзья, это достойный подарок, точно вам говорю - я со своей сумкой не расстаюсь.
Спасибо! 
P.S. И плевала я на все кризисы, когда я знаю, что обо мне заботится столько хороших людей!

Елена 

28.01.2015г. 

Ремень для гитары, ширина 6см.

remtn11Большое спасибо команде Rus-Workshop, в частности Людмиле Абабковой, за качественное и своевременное выполнение заказа! Особенно хочется отметить вдумчивый подход к делу, огромный выбор предлагаемых вариантов и тщательную сверку различных деталей. Желаю Вам, чтобы и впредь наша безудержная фантазия всегда могла быть реализована Вашими безграничными возможностями!

Вечно Ваш Д. Перов.

Набор, ежедневник,обложка, зажим.

nabor1Очень хорошая, качественная работа - отличный подарок!!!
Все получилось очень красиво, стильно и аккуратно!!!
Людмила учла все пожелания, уложилась в короткий срок, после исполнени работы приложила много фотографий.
Всем рекомендую!!!!

Lira

250821a7c

23.12.2014г. 

Зажим для денег с карточками на магните. 

908У нас была довольно сложная задача, которую во многих местах отказались сделать. Нам был необходим зажим для денег, с кармашком для карточек, на магнитах, да еще и с логотипом. Причём все это нужно было сделать в кратчайшие сроки.
Людмила, с которой мы общались, учла при встрече все наши пожелания. Зажим был сделан в довольно быстро, но самое главное - качественно!
К нашему удивлению, взяв его в руки, мы поняли, что не учли один нюанс, который без вопросов исправили. За что отдельное спасибо!:)
Подарок был предназначен для вручения на концерте Лене Третьяковой - артистке, талантливой певице и хорошему человеку.
Спасибо мастеру за профессионализм и прекрасную работу, а также за то, что мы смогли подарить положительные эмоции любимому артисту ;) Обязательно обратимся ещё!;)

Ася

85028e3b

07.11.2014

Именной набор «Папка и Дневник» 

907Огромное спасибо мастеру. Работа очень качественная. Не стыдно будет сделать такой подарок. Все нюансы с мастером проговаривались: Шрифт, размер шрифта. Перед выполнением были присланы эскизы. Так что приобретала не "кота в мешке". Заказ выполнен быстро. Доставлен к метро. Резюме: и работа, и сервис выше всяких похвал!

Татьяна 

1008685763

06.10.2014г.

Ремень «Васильки в пшеничном поле»

3Спасибо, отличный ремень, именнице оч понравился! Все оперативно и здорово! Спасибо!

Anastasia

30.09.2014

Изготовление кожаного кошелька по образцу.

4Кошелек получился чудесный! Очень похож на оригинал. Оригинал был привезен из Вены много лет назад и долго служил верой и правдой моей маме. Но прошло время кошелек стал, мягко говоря, непривлекательным. Аналог найти не удалось. Никто не делает кошельки с таким большим карманом для мелочи, а это его основной плюс. Это очень удобно, вся мелочь на виду, не надо судорожно рыться на кассе в магазине ))) Потеряв надежду купить такой же, решила изготовить на заказ. У нас с мастерами уже был опыт общения по предыдущим проектам, поэтому была полностью уверена в качественном результате и не ошиблась! Кошелек получился превосходным! Кожа тонкая и приятная на ощупь, швы все ровные - приятно взглянуть! Спасибо за чудесную работу!

Ольга

56784532478

22.09.2014

Ремень сумка

5Была рада снова встретиться с Мастерами "Русской Мастерской". Это уже второй ремень-сумка, который я заказала. Первым пользуюсь сама, он сопровождал меня в поездках все лето - это замечательная "придумка" авторов - удобная, оригинальная, качественно выполненная вещь, так что второй ремень был заказан в подарок. Новый владелец очень доволен! Спасибо вам, друзья! Обязательно встретимся опять. С вами очень приятно общаться и сотрудничать, желаю успехов во всех ваших делах!

Елена

21.09.2014

 Персональный заказ

6Заказ полностью оправдал ожидания! Спасибо большое! Три  обложки, такие разные, но в одном стиле. Одариваемый будет в восторге!

Даша

67789

19.08.2014

Чехол для планшета

7Всегда очень приятно встречать в жизни людей творческих, думающих нестандартно и остроумных к тому же. Только такие люди могут придумывать и делать вещи, подобные тем, которые делают мастера компании Rus-Workshop. Добавьте ко всему этому обязательность, ответственность и аккуратность, доброжелательность и позитивность, оптимизм и искреннюю увлеченность - и вот вам огромное удовольствие, гарантированное посетителям магазинчика и их друзьям и близким, которые получат в руки прекрасные подарки. Рекомендую всем!

Елена

19.08.2014

Ремень сумка

Ну уж нет, уважаемый коллектив компании Rus-Workshop. Я приняла решение - сначала этот ремень станет лично МОИМ отличным спутником - никому не отдам!!! Очень люблю делать подарки, поэтому человеку, для которого покупала эту замечательную оригинальную вещь, закажу у вас еще один, если вы, конечно, согласитесь - время до праздника еще есть, а это - мне. )))) Ну не могу удержаться!
Удачи вам!

Елена

19.08.2014

 Ремень для гитары

8Уважаемые мастера! Спасибо за добрые слова и отличную работу. Абсолютно все ваши комплименты, сделанные мне, могу повторить вам - в ваш адрес. Подарок подарен, ребята!!! Всё получилось, как было задумано, а ведь работа была совсем не из простеньких. Вещь получилась уникальная. Дальнейшее сотрудничество и мои лучшие рекомендации? МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ! Спасибо вам, вы настоящие мастера.

Елена

12.08.2014

 Визитница

9Очень красивая визитница и что самое главное очень аккуратно выполнена. Спасибо большое мастеру.

Юлия

622115ca4

07.08.2014

Обложка для паспорта "Лев"

10Людмила, большое спасибо за обложку! Очень красивая и качественно выполненная работа! Обложку покупала в подарок, не сомневаюсь, что именинник будет в восторге :) Для себя купила маленький кошелек, очень удобная вещь, дополнительно получила подарок, очень приятно!!! Всем рекомендую магазин, качественные изделия, доставка и очень ценные советы при выборе, обязательно куплю еще что-нибудь! Творческих успехов и покупателей!

Ирина

290247ec0

18.07.2014

 Ежедневник с изображением собаки «Скотч Терьер».

11Добрый день! Огромное спасибо! Работа выполнена на "5", очень качественно сделано.
Моя подруга будет довольна такому подарку на день рождения!

Ксения

29.06.2014

Папка «Свидетельство о бракосочетании»

12Людмила, огромное вам спасибо за отличную, качественную и быструю работу. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела. С большим удовольствием будем работать и дальше.

Yulia Gubanova

13261119d5

Kiim Agency

17.06.2014

 Тиснение на коже

13

Спасибо огромное! Было заказано крупное тиснение на спину кожаного жилета по собственному эскизу. Качество тиснения превосходное. Внимательная работа с клиентом позволяет строить планы на сотрудничество с данным магазином на будущее. Отдельное спасибо Людмиле за консультации в ходе разработки проекта в CorelDraw и за разъяснения тонкостей технологии изготовления клише и самого процесса тиснения. Изображение работы будет выложено в магазине изготовителя жилета Мастера Diesel и, может быть, здесь. У нас впереди много интересных проектов, моей, заказчика, радости от полученных результатов и фото Ваших изделий для Ваших клиентов! УСПЕХОВ ВАМ !!!

ВранЪ

1106101c29

16.06.2014

Обложка для охотничьего билета и разрешения на оружие.

14Людмила, огромное Вам спасибо за обложку!!! Очень порадовало качество и скорость исполнения заказа, все четко по размерам! Все мои пожелания учтены. Кожа очень приятная на ощупь! И я также была рада нашему личному знакомству! Желаю дальнейшего успеха в работе и побольше клиентов!

Jane.

876543210986756

30.04.2014

Кожаный ремень с тиснением

15Ремень потрясающего качества, тиснение по индивидуальному эскизу 100\r\n соответствует рисунку. Заказ выполнен в срок. Осталась очень довольна и не терпится подарить адресату такой замечательный подарок. Большое спасибо ещё раз! Всем очень советую: обращайтесь, останетесь более чем довольны.

Анна

746387cb6

24.04.2014

 Мужские браслеты

16Всё выполнено очень качественно и быстро!
Браслеты аккуратные и как раз такие какие я хотела!
И отдельное большое спасибо за оперативность встречи)))

Татьяна

4166459ea

17.03.2014

 Обложка для паспорта "Лев"

Обложка просто замечательная. Заказ был выполнен быстро. Мои наилучшие рекомендации. Спасибо.

Принцесса на бусинке

918143c8b

17.02.2014

 Кожаный Чехол для хранения флеш-карт

17Суперррр!!!! Спасибо огромное за индивидуальный подход, воплощение идеи, качественное и быстрое исполнение!!! Успехов Вам!:)

Туся

47657e4a

07.02.2014

 Визитница

Визитницы очаровательно просты и изящны, компактны! оперативность и удобство места и времени передачи заказа тоже не могут не радовать! мои наилучшие рекомендации Людмиле и спасибо большое!

Штина Алёна

219673510

25.04.2013

5 обложек на паспорт

18Все просто замечательно! Обложки на паспорт очень хорошего качества, кожа приятная на ощупь, цвет насыщенный и сделано все отлично))) Побегу скорей их расписывать)) Спасибо Мастеру)))

Belo

2212195fb

04.04.2013

Папка «Свидетельство о бракосочетании»

19Работа выполнена просто безупречно: бесконечно аккуратно, никаких помарок, царапин или следов клея, что часто бывает при производстве. Не могу описать словами весь восторг от полученного результата, что, конечно, говорит об очень высоком качестве работы!!! Я непременно советую Людмилу в качестве ответственного и аккуратного исполнителя, очень приятного в общении! надеюсь на сотрудничество! Также выражаю благодарность от непосредственных заказчиков - жениха и невесты!

Юлия Григорьева (Krasnie Maki)

21616036b

29.03.2013

Клатч "Ничего лишнего! "

20Супер.Отличный клатч. Смотрится стильно. Берите не пожалеете!

Nadin Dragana

 55520353a